蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
平目やタイ、サザエなどを比較的リーズナブルな値段で堪能できるお得な盛り合わせです。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
様々な具がたっぷり乗ったぶっかけ蕎麦で、食事としてもお酒の〆としても楽しめます。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
特大穴子の天ぷらで、天つゆではなく塩で食べるのがお勧めです。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
地元で取れたシラスを軽い塩味で楽しめます。ビールや日本酒との相性はかなりいいです。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
タレの美味しさも鯵の柔らかさも素晴らしく、レベルの高い魚料理といった印象を受けました。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タルタルソースが美味しい定食で、ご飯がどんどん進みます。[続きを読む]