


博多百旬酒場 GOTOKU(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/03/25
炙った香ばしい明太子がお酒に良く合う一品です。最高![続きを読む]
博多百旬酒場 GOTOKU(福岡県/博多駅筑紫口)
投稿日’12/03/25
香ばしい焼き加減とお肉の旨味がたまりません![続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
タレがとっても美味しく、パリパリの皮が最高で毎回頼みます![続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
濃厚なフカヒレとふんわり玉子がマッチしてクセになります。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
フカヒレの上品な味付けと蟹肉の旨味がたまらない一品です。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
色んな味が楽しめて最高です!特にクラゲがオススメ。[続きを読む]
南国酒家 原宿本店(東京都/原宿)
投稿日’12/03/25
黒酢の酸味と豚の旨味がとても美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















玉子がフワフワでとても優しい味付けで、本当に美味しいです![続きを読む]