うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
味付けが絶妙で、魚本来の旨味もしっかり味わえました。[続きを読む]
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
うなぎも肉厚で柔らかく、味付けはにんにくでガツンとしていてとても美味しかったです。[続きを読む]
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
初めて食べましたが旨味が強くクセになる一品です。[続きを読む]
うなきん・きんごろう(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/13
生姜の風味がネタに良く合いさっぱりしていて、女性にオススメです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
新鮮な魚介類を堪能でき、ボリュームも満足出来ました![続きを読む]