


とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/03/25
鶏の旨味と濃厚なダシが楽しめて、クセになる一品です。[続きを読む]
とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/03/25
とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/03/25
ジューシーな小龍包に鶏の美味しさがマッチして、とても美味しかったです。[続きを読む]
とり鉄 五反田駅前店(東京都/五反田)
投稿日’12/03/25
高級鶏と濃厚な玉子の組み合わせが最高の一品です![続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/25
トロトロの牛スジとダシが出たスープがオススメの一品です。[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/25
稲荷とチーズの相性がバツグンで、クセになるおいしさです![続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/25
脂の乗り方が尋常ではなく、お肉は口に入れた瞬間にとろける感じです。[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/25
バターで濃厚になったダシが、色んな具材と絡んでとても美味しかったです。[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/25
とても美味しいたたきのお肉で、毎回頼みますが飽きません。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















鶏専門店の唐上げはジューシーで肉の旨味がたまらないです。[続きを読む]