


中国飯店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/29
中がジューシーで焼き加減も良く、毎回頼みます![続きを読む]
中国飯店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/29
ピリからの味付けと濃厚な味わいがたまらない!ご飯に良く合います。[続きを読む]
中国飯店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/29
シンプルだがクセになる美味しさでオススメの一品です。[続きを読む]
中国飯店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/29
具材がシャキシャキしていて味付けも良く、とても美味しかったです。[続きを読む]
べこたん(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/29
ジューシーで脂も美味しく、毎回頼みますが飽きません![続きを読む]
べこたん(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/29
初めて食べましたがタンと衣がマッチしていてデミも美味しかったです。[続きを読む]
べこたん(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/29
何枚でも食べれる美味しさで、ビールに良く合います![続きを読む]
べこたん(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/29
お肉が柔らかくダシも良くてオススメの一品です。[続きを読む]
べこたん(滋賀県/草津・南草津)
投稿日’12/03/29
本場の濃厚な牛タンであじつけも良く、とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















ぷりぷりのエビが麺に絡んで、エビ好きのあたしには最高に美味しかったです![続きを読む]