春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/07
醤丸(東京都/祐天寺)
投稿日’12/02/29
オーグー ドゥ ジュール(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/02/29
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















プリプリの海老が十分に載った食べててテンション上がる一品。結構一皿を皆でわける量が一般的ですがここのは一…[続きを読む]