焙煎汐蕎麦処 金字塔(東京都/赤羽)
投稿日’12/04/10
焙煎汐蕎麦処 金字塔(東京都/赤羽)
投稿日’12/04/10
モスバーガー 中野五丁目店(東京都/中野)
投稿日’12/04/10
玄流宗家 道玄(東京都)
投稿日’12/04/11
こだわりの手作りカレー Onion(東京都/高田馬場)
投稿日’12/04/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















浦和、大宮にも店舗を構える"やきとん"のお店で、特製の味噌を付けて食す「かしら」は食べ応えもあり癖になります。[続きを読む]