地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
つけ蕎麦 安土 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/01/28
山本のハンバーグ高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/09
焼麺 劔(東京都/高田馬場)
投稿日’15/04/25
焼麺 劔(東京都/高田馬場)
投稿日’16/02/02
和風ダイニング 豪(東京都/高田馬場)
投稿日’16/06/23
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















程よい淡白な切り身の旨味と香ばしい風味が美味しい一皿でした。日本酒にぴったりの料亭の味わいです。[続きを読む]