地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
地酒と料理 高田馬場研究所(東京都/高田馬場)
投稿日’18/05/25
柔らかくジューシーで噛めば噛むほど旨味が溢れる思ったより癖のない食べやすい鹿ステーキでした。[続きを読む]
つけ蕎麦 安土 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/01/28
山本のハンバーグ高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/08/09
おすすめメニューの「俺のハンバーグをセット」(1600円)でいただきました。サラダ、冷汁、野菜ジュース、ライス(…[続きを読む]
焼麺 劔(東京都/高田馬場)
投稿日’15/04/25
豚骨魚介系の濃厚なドロドロスープに、焦げ目の付いたパリッと焼かれた中太麺がマッチする他店で味わうことが出…[続きを読む]
焼麺 劔(東京都/高田馬場)
投稿日’16/02/02
揚ネギの香ばしい風味と濃厚な旨味が癖になるスープにパリッと焼かれた食感の太麺がマッチする一杯(890円)です。[続きを読む]
和風ダイニング 豪(東京都/高田馬場)
投稿日’16/06/23

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
程よい淡白な切り身の旨味と香ばしい風味が美味しい一皿でした。日本酒にぴったりの料亭の味わいです。[続きを読む]