季節料理・とんかつ「ふみぜん」 ホテルニューオータニ本店(東京都/永田町)
投稿日’13/01/12
タリーズコーヒー ニューオータニガーデンコート店(東京都/永田町)
投稿日’13/01/12
ホテルニューオータニ KATO’S DINING&BAR(東京都/永田町)
投稿日’12/11/11
ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/11/09
ガンシップ(東京都/永田町)
投稿日’12/08/13
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/19
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/16
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/16
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/16
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
千葉県のロイヤル三元豚を使用した豚かつランチメニューです。軟らかい豚肉とサクッとした衣の歯応えが美味しい…[続きを読む]