焼鳥屋・いやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/09/19
コースの箸休め的に出てきます。さっぱりとお肉を冷たく頂けるのでとてもおいしい!しばらく時間が経ってしまう…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















あっさりコリコリ頂けます。コースの中の1品。おいしかったです♪[続きを読む]