炭焼地鶏+和久楽(兵庫県/夙川)
投稿日’18/02/11
炭焼地鶏+和久楽(兵庫県/夙川)
投稿日’18/02/11
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
炭焼地鶏+和久楽(兵庫県/夙川)
投稿日’18/02/11
炭焼地鶏+和久楽(兵庫県/夙川)
投稿日’18/02/11
締めの卵かけご飯です。こちらでは、うに醤油で頂きます。言うことなし、ご馳走様でした。[続きを読む]