4.0
金額で決めるのはどうかと思う。旬のもの、又、安くて美味いもの。料理人の思いや、気合が感じられるお料理。その土地に愛されている食べ物。それらを探す楽しみ。これですねー。
評価の傾向 (0/1000文字)
学生時代から、一人であちこち旅してきました。
社会人になってからも、出張で、関東から九州まで、小さな町までまわってきました。楽しみは地酒と土地のたべもの。これが良かったんですね。ガイドブックに惑わされず、五感が養われました。眼と口(舌)、肌で感じる、等。そのせいで、くいしんぼで、酒呑みのオヤジが誕生しました。
おはぎ、ケーキも大好物の甘辛両刀使いです。困ったものです。
自己紹介 (0/1000文字)
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23