本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
平の家の舞茸は通常50日前後で栽培されるものを100日かけて丹念に栽培しているそうで、大きくて立派な香りのよ…[続きを読む]