本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
平の家の舞茸は通常50日前後で栽培されるものを100日かけて丹念に栽培しているそうで、大きくて立派な香りのよ…[続きを読む]