本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
本家ちちや(群馬県/草津)
投稿日’13/06/04
平の家の舞茸は通常50日前後で栽培されるものを100日かけて丹念に栽培しているそうで、大きくて立派な香りのよ…[続きを読む]