フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05
デザートは、チョコレートのテリーヌ バニラアイス添え。見るからにこってりしたチョコレートのテリーヌが非常…[続きを読む]
フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05
魚料理は、鰆のポワレ ブールブランソース。鰆は塩でしめ、ソースには柚子こしょうを使っているとのことでした…[続きを読む]
フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05
フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05
フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05
海の幸サラダは、手前に2つ並ぶホタルイカが可愛いです。サーモンのオレンジで彩りもよく、ガラスのお皿に映え…[続きを読む]
フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05
細いパンはそば粉で作られたもの、バゲットは近くの「フランキー」のパンだそう。噛むと甘さを感じられるパンは…[続きを読む]
フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05
フランス料理 ル・クール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’14/03/05

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- 更新‘25/04/05

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肉料理は、鹿児島産 日本鹿のパイ包み焼き 赤ワインソース。まず、その巨大さにびっくり。私の握りこぶしよりも…[続きを読む]