8件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
0件店内・外観
0件人物・その他
ファン:0人
訪問者:743人
1~8件を表示 / 全8件
▲投稿日順 評価点数順
割烹まさご(東京都/立川)
投稿日’22/05/15
5.0 点
拡大する
北寄貝が柔らかく、ジュレの出汁と酸味のバランスが良く、最初の一品として、後の料理への期待感が高まるもので…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
前菜の盛り合わせです。鴨の上に乗っているのはエゴママスタード。まろやかな味わいでお肉にピッタリです。能登…[続きを読む]
出汁が命のお椀もの。そのお店の味が一番よく出る一品ですが、美味しかったです。この後の料理への期待感が高ま…[続きを読む]
お刺身3種。肉厚に切られており、食べ応えがありました。中トロ美味しかったです。わさびの葉が敷かれていて、…[続きを読む]
本鱒と言う魚を食べたことが無いので、後で調べました。「3月~5月、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(…[続きを読む]
雲丹の味と香りが確り感じられる味噌仕立てのしゃぶしゃぶです。金目鯛とレタス、キャベツ、ブロッコリー、ブラ…[続きを読む]
宮城県産A5ランク黒毛和牛のイチボを低温調理した後に熱した石に乗せられて出てきます。特製タレは甘みのあるま…[続きを読む]
ホタルイカと蕗の炊き込みご飯です。お米は南魚沼産のコシヒカリが使われています。ホタルイカの味、出汁、お米…[続きを読む]
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
北寄貝が柔らかく、ジュレの出汁と酸味のバランスが良く、最初の一品として、後の料理への期待感が高まるもので…[続きを読む]