北の味紀行と地酒 北海道 上大岡mioka店(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’11/10/20
あさまる(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’11/10/20
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















北海道の地鶏・黄金鶏をひと皿で色々な焼き串の形で楽しめます。普通の鶏に比べ、やはりしっかりと味と歯応えが…[続きを読む]