沼津魚がし鮨 流れ鮨 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/10/22
沼津魚がし鮨 流れ鮨 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/10/22
寿司ネタでアナゴは江戸前寿司の定番だけど、ウナギを握り寿司で食べるチャンスはあまりないのではないかと思い…[続きを読む]
沼津魚がし鮨 流れ鮨 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/10/22
流れ鮨で初めて天ぷらに挑戦してみました。と言うのも椎茸は「伊豆産の」 烏賊は「肉厚の」というキャッチコピ…[続きを読む]
沼津魚がし鮨 流れ鮨 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/10/22
手巻き寿司ですが、中身が少し変わっていると思って注文してみました。鯵とカリカリ梅です。 その結果は・・・…[続きを読む]
沼津魚がし鮨 流れ鮨 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/10/10
日によって多少ネタの内容が変わるのかも知れませんが、この日は雲丹と平目と大トロでした。お値段は別として(…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

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魚の中で一番好きなのが鯖ですね。 でも、鯖の生き腐れという様に本当に新鮮な鯖でなければ握り寿司には出来な…[続きを読む]