SALVATORE CUOMO & BAR 綱島(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/12/31
韓国料理 キムチ王国(神奈川県/日吉・菊名)
投稿日’11/12/13
韓国料理 キムチ王国(神奈川県/日吉・菊名)
投稿日’11/12/12
韓国料理 キムチ王国(神奈川県/日吉・菊名)
投稿日’11/12/12
韓国料理 キムチ王国(神奈川県/日吉・菊名)
投稿日’11/12/12
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
SALVATORE CUOMO & BAR 綱島(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/12/31
SALVATORE CUOMO & BAR 綱島(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/12/31
韓国料理 キムチ王国(神奈川県/日吉・菊名)
投稿日’11/12/13
桜庵(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/10/21
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


シチリア産のレモンのジェラートというので、食後に頼んでみました。ピッツアやパスタなど油っこいものを食べた…[続きを読む]