串屋咲夢来(北海道/名寄・士別)
投稿日’11/12/22
串屋咲夢来(北海道/名寄・士別)
投稿日’11/12/22
すごくまじめに焼いていると思われるのは、焼き鳥屋で焦げ付いた部分や味がまだらな部分があるのに、こちらは満…[続きを読む]
串屋咲夢来(北海道/名寄・士別)
投稿日’11/12/22
4つついたもちベーコン。来たときにはびっくりしました。かわいいサイズで一口のおさまります。またもちがフワ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
カリッカリに焼かれたチーズがたっぷりとポテトフライにかかっている一品です。ちょうどいい具合に焼かれている…[続きを読む]