本場札幌北の蔵(静岡県/浜松)
投稿日’13/05/24
本場札幌北の蔵(静岡県/浜松)
投稿日’13/05/24
炙りチャーシュー、じゃがバターとろ玉など具だくさん。こだわり抜いた味噌スープをどうぞ。各地の厳選味噌6種…[続きを読む]
ラーメン竜(静岡県/浜松)
投稿日’13/05/21
焼豚で柔らかな超厚切チャーシューをどうぞ!。煮豚では味わえない旨味凝縮の焼豚のチャーシューです。麺、チャ…[続きを読む]
麺屋 ぞろ。(静岡県/浜松)
投稿日’13/05/14
丁寧な仕込みによってとんこつの旨味だけを絞りとった一杯。深くて丸い懐かし系スープに3種類のトッピングがの…[続きを読む]
麺屋 ぞろ。(静岡県/浜松)
投稿日’13/05/14
丁寧な仕込みによってとんこつの旨味だけを絞りとった一杯。深くて丸い懐かし系スープに3種類のトッピングがの…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
濃厚極太つけ麺。厳選された食材に濃厚熟成つけ麺。各地の厳選味噌6種類を練り込みじっくり30日間熟成させ作り…[続きを読む]