らーめん工房 龍(福岡県/八幡西区・東区)
投稿日’13/05/17
麺の量は1.5倍でボリュームがあります。麺の量、スープの量、具材の量。すべて多いです。間もなく創業15年を迎…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
背脂でとろみがあるスープは豚骨と鶏ガラベースのあっさり味。あっさりとしたスープだが、深みがあるスープ。背…[続きを読む]