幸喜(静岡県/三島)
投稿日’13/05/17
鳥がらベースのスープで、見た目とはちょっと違うあっさり正油ラーメン。一度食べたらやみつきになります。種別…[続きを読む]
めんりすと(静岡県/三島)
投稿日’13/05/20
鶏・豚・香味野菜と魚介の優しいスープに正油の風味に全粒粉麺。風味豊かなスープに相性の良い麺にトッピングも…[続きを読む]
めんりすと(静岡県/三島)
投稿日’13/05/20
NEO白湯スープの芳醇な香りとコクのつけだれと特製平打玉子麺。別炊きの鶏白湯と豚骨スープのブレンドで独特の…[続きを読む]
葱工房(静岡県/三島)
投稿日’13/05/20
毎日食べに来る人もいるほど!口コミで広がっているみたい!。濃厚クリーミースープにラー油で少しピリ辛が病み付…[続きを読む]
葱工房(静岡県/三島)
投稿日’13/05/20
濃厚派の方は迷うことなくゴマ味噌ねぎつけ麺が良いと思われます。ゴマ味噌ダレと濃厚な味わいのスープにコシの…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
辛くてくせになる また食べたくなる。深くコクのある辛み。今やどこにでもあるラーメン屋さん。御一人御一人に…[続きを読む]