二代目麺屋とらのこ(東京都/大泉学園)
投稿日’13/05/21
二代目麺屋とらのこ(東京都/大泉学園)
投稿日’13/05/21
和風ダシが深みのあるスープを作り出す!!。ゲンコツ、鶏ガラの動物系と魚介を合わせたWスープ。鰹、鯖節がさら…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
和風ダシと自家製ラー油の相性抜群!一度食べたらもう病みつき!。コシのある太麺と和風+自家製ラー油のつけ汁が…[続きを読む]