けいすけ 北の章東京ラーメンストリート(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/05/14
こってりなのに柔らかな口当たりが絶妙です!。濃厚なつけダレが麺によく絡んで後引く美味しさです!。伊勢海老を…[続きを読む]
けいすけ 北の章東京ラーメンストリート(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/05/14
スープを1口飲んだだけでも旨味が細胞レベルまで沁みわたる逸品!。伊勢海老を贅沢に使った1杯を是非味わって下…[続きを読む]
旭川ラーメン 番外地(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/05/09
究極の味噌ラーメン。味噌に野菜、正油を合わせ10日間以上熟成させたもの。八重洲界隈では一番古いラーメン屋で…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ガサツで荒々しい男らしいつけめん。六厘舎の代名詞である超濃厚動物魚介系スープ 。大崎本店につぎ、初の出店…[続きを読む]