九州一番 代田店(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’13/05/09
九州者が作るけん、うまかとはあたり前いっぺん食べてみんしゃい。豚の全身を丸一日強火で煮込んで作るスープ。…[続きを読む]
らーめん英(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’13/05/09
一日限定50食。らあめんに生キャベツがトッピングされている。豚のゲンコツを100kg特注の大釜で作るスー…[続きを読む]
はるばるてい(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’13/05/09
ラーメンを極めれば支那そばにあり。肉汁たっぷりワンタンが食欲を注ぎます。さっぱりとしたスープで印象バッチ…[続きを読む]
夢亀らーめん(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’13/05/24
臭みがなく女性・子供でも親しみやすい味わい。豚骨のみを長時間炊き出す博多系と異なり、旨味が重なるクリーミ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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フォンドボーから作るスープのコクをお楽しみ下さい。淡い繊細な塩スープがとても洋風です。グランドメニューの…[続きを読む]