中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’13/05/13
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’13/05/13
らーめん専科大岡山 しま坂(東京都/自由が丘)
投稿日’13/05/16
大八車(東京都/駒澤大学)
投稿日’13/05/16
大八車(東京都/駒澤大学)
投稿日’13/05/16
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
濃縮煮干しそば。大量に使用した煮干しのダシ。4種類の煮干しを使用し、ダシ、香味油、粉など細部に渡り煮干し…[続きを読む]