やきや(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/09
やきや(東京都/日暮里)
投稿日’13/05/09
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’13/05/22
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’13/05/22
タリーズコーヒー 桜新町店(東京都/駒澤大学)
投稿日’13/05/22
nicolas(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/05/30
ヨーロッパ食堂(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/05/30
カレーショップC&C笹塚店(東京都/笹塚)
投稿日’13/05/30
Zipangu(東京都/明大前)
投稿日’13/05/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















今まで食べた中で、もっともパーフェクトに近いばら寿司かもしれません。どのネタも活きがよく、手仕事も丁寧。…[続きを読む]