串焼処 串若丸(福岡県/大橋)
投稿日’11/10/25
焼鳥屋さんでよく見る小ぶりのものとは大違い、かなり大きなレバーで、表面のみをさっと焼いて、中は生まではい…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
串焼処 串若丸(福岡県/大橋)
投稿日’11/10/25
焼鳥屋さんでよく見る小ぶりのものとは大違い、かなり大きなレバーで、表面のみをさっと焼いて、中は生まではい…[続きを読む]
丸秀鮮魚店に行ったら、100%必ず注文しています。3種といいながら、7種類くらいは出てきます。昨日は、鯛の…[続きを読む]