風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
つけ汁は鶏と魚介の旨いスープで、中太麺との相性がすごく良く、非常に美味しいです。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
鶏と魚介の濃厚なスープは旨みがたっぷりで、麺とよく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
つけ汁には魚粉が乗っていてこれをスープに溶いて食べると風味がとてもよく、クセになる美味しさです。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
味付け玉子は、つるりとした白身を割ると黄身がとろとろでラーメンのトッピングとして最高です。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
やや太めの麺はコシがありもちっとしていて、コクと旨みたっぷりのスープとともに吸い込むと美味しさがいっぱい…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















煮玉子はとろりとした黄身が最高で、ラーメンにトッピングするととても美味しいです。[続きを読む]