うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
うどんは超極太でコシがあり、カレースープは出汁が効いたコクのある深い味わいで、とても美味しいです。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
つけ汁はいりこ出汁の醤油スープに肉、ネギがたっぷり入っていて、極太麺によく合います。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
太いうどんはコシが強くのど越しが最高で、つゆをかけただけの食べ方なので、うどんそのものの美味しさがよくわ…[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
出汁はコクと深みがあり旨みたっぷりで、いろいろなキノコが入っていてとても美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

やはりラーメンと一緒に注文してしまいます。オーソドックスな美味しい餃子です。[続きを読む]