中華そば 初代修(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/01/17
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

中華そば 初代修(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/01/17
豚骨臭と言うか豚骨の風味をまとったポッテリした粘度を感じるもので、少しペタつくような濃厚さを感じさせなが…[続きを読む]