中華そば 初代修(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/01/17
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

中華そば 初代修(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/01/17
豚骨臭と言うか豚骨の風味をまとったポッテリした粘度を感じるもので、少しペタつくような濃厚さを感じさせなが…[続きを読む]