中華そば 初代修(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/01/17
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

中華そば 初代修(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/07/17
国立田田(東京都/国立)
投稿日’13/01/17
豚骨臭と言うか豚骨の風味をまとったポッテリした粘度を感じるもので、少しペタつくような濃厚さを感じさせなが…[続きを読む]