酒場 囲 ~ぐるり~(東京都/下北沢)
投稿日’22/09/10
ラボラトリオ(東京都/下北沢)
投稿日’22/04/10
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

酒場 囲 ~ぐるり~(東京都/下北沢)
投稿日’22/09/10
ラボラトリオ(東京都/下北沢)
投稿日’22/04/10
この日の前菜盛り合わせの内容は、カナッペ(リエット、ハーブ&クリームチーズ)、真鯛のカルパッチョ、パテド…[続きを読む]