酒場 囲 ~ぐるり~(東京都/下北沢)
投稿日’22/09/10
ラボラトリオ(東京都/下北沢)
投稿日’22/04/10
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

酒場 囲 ~ぐるり~(東京都/下北沢)
投稿日’22/09/10
ラボラトリオ(東京都/下北沢)
投稿日’22/04/10
この日の前菜盛り合わせの内容は、カナッペ(リエット、ハーブ&クリームチーズ)、真鯛のカルパッチョ、パテド…[続きを読む]