肉粋 やまもと(東京都/西麻布)
投稿日’14/02/02
マイルドさが異なる7種類の塩の中から、店員さんおススメのものをそれぞれのお肉に焼きながらふりかけてもらっ…[続きを読む]
肉粋 やまもと(東京都/西麻布)
投稿日’14/02/02
大きな陶板の上で焼かれるサーロイン。途中から割り下が注がれていき、卵を落としてすき焼き風にして食べます。…[続きを読む]
ステーキてっぺい×六本木バフ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’14/08/20
ほどよい焼き加減でこのように切られた状態で出てきます。写真は250g。ちなみにセットでついてくるサラダが、ニ…[続きを読む]
AND THE FRIET 広尾(東京都/広尾)
投稿日’14/11/20
様々な芋種・カッティング・塩・ディップから選べます。「ベルギー産ビンチェ種(ストレートカット)」「ハーブソ…[続きを読む]
La petit chou chou(東京都/広尾)
投稿日’15/12/22
キャラメリゼした砂糖が隠し味に入っているそうで、一口目は甘さを感じます。が、その後すぐカレーのコクと辛さ…[続きを読む]
ACQUAVINO(東京都/広尾)
投稿日’16/03/14

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
新鮮な生野菜をソースにつけながら食べます。[続きを読む]