肉粋 やまもと(東京都/西麻布)
投稿日’14/02/02
マイルドさが異なる7種類の塩の中から、店員さんおススメのものをそれぞれのお肉に焼きながらふりかけてもらっ…[続きを読む]
肉粋 やまもと(東京都/西麻布)
投稿日’14/02/02
大きな陶板の上で焼かれるサーロイン。途中から割り下が注がれていき、卵を落としてすき焼き風にして食べます。…[続きを読む]
ステーキてっぺい×六本木バフ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’14/08/20
ほどよい焼き加減でこのように切られた状態で出てきます。写真は250g。ちなみにセットでついてくるサラダが、ニ…[続きを読む]
AND THE FRIET 広尾(東京都/広尾)
投稿日’14/11/20
様々な芋種・カッティング・塩・ディップから選べます。「ベルギー産ビンチェ種(ストレートカット)」「ハーブソ…[続きを読む]
La petit chou chou(東京都/広尾)
投稿日’15/12/22
キャラメリゼした砂糖が隠し味に入っているそうで、一口目は甘さを感じます。が、その後すぐカレーのコクと辛さ…[続きを読む]
ACQUAVINO(東京都/広尾)
投稿日’16/03/14

- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
新鮮な生野菜をソースにつけながら食べます。[続きを読む]