鶏三和 そごう千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/10/26
卵の火の通り具合が絶妙で、ふわとろに仕上がっています。出汁の味も丼全体に行きわたっていてむらがありません…[続きを読む]
千房 そごう千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/10/26
ふわふわした食感のお好み焼きです。エビなど色んな具が入っていて、その具を見つけて味わうのが楽しいです。サ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















一見卵の火の通りにむらがあるように見えるのですが、食べてみると程良い火の通りで卵がふわっととろっとしてい…[続きを読む]