伊豆の回転寿司 花まる 銀彩 河津店(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’13/03/17
伊豆の回転寿司 花まる 銀彩 河津店(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’13/03/17
やはり伊豆といえば金目鯛!脂の乗ったプリプリの金目鯛は一口頬張ると意外とアッサリと美味しく、正直これなら…[続きを読む]
魚河岸 丸天(静岡県/その他沼津)
投稿日’12/05/21
どんぶりの上には甘海老に鮪、ハマチ、サーモン、白身魚、鮪のたたき、さらにはお目当ての生桜えび、生しらすと…[続きを読む]
蕎廬庵(静岡県/御殿場)
投稿日’12/05/20
蕎麦は荒碾きの田舎蕎麦で一口食べると口一杯に風味が広がり、鴨汁自体はチョット濃く感じるのですが、蕎麦に付…[続きを読む]
せきの(静岡県/その他沼津)
投稿日’12/05/06
桜えびのサクサク感と口一杯に広がる礒の風味に対し、しらすの甘みも相俟って美味しいのは当然ですが、さらに旬…[続きを読む]
甘味そば処 さゝみ乃(静岡県/富士宮)
投稿日’12/04/29
喧騒と離れた静寂の中、マイナスイオンをいっぱいに浴びながら頂くお蕎麦は、美味しいに決まってますよね![続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
お椀一杯にアオノリが盛られたアオサ汁は磯の香りと風味満点の味噌汁で、お寿司の箸休めにホッとする一品です。[続きを読む]