函館麺や 一文字 函館本店(北海道/函館)
投稿日’12/06/17
知床料理 一休屋(北海道/網走)
投稿日’12/05/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

函館麺や 一文字 函館本店(北海道/函館)
投稿日’12/06/17
知床料理 一休屋(北海道/網走)
投稿日’12/05/12
ウニ、イクラ、ホタテと北海道を代表する魚介類がのった丼は、新鮮で甘みと旨みが凝縮され、一口食べると頬っぺ…[続きを読む]