げんや(大阪府/生野・平野)
投稿日’13/03/11
韓国料理でまず手をつけたいのがもやしナムルです。口の中を韓国料理を食べる前にいちどリセットしてくれるよう…[続きを読む]
げんや(大阪府/生野・平野)
投稿日’13/03/12
豚の脂をうまく抜いた蒸し豚のスライスです。つけだれが 豚の肉の味をはっきりさせて嬉しい一品。これだけで55…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
チリトリ鍋です、辛いかと思える色ですがそんな事は無く韓国料理の鯵の奥深さが味わえます。肉や野菜を追加して…[続きを読む]