げんや(大阪府/生野・平野)
投稿日’13/03/12
豚の脂をうまく抜いた蒸し豚のスライスです。つけだれが 豚の肉の味をはっきりさせて嬉しい一品。これだけで55…[続きを読む]
げんや(大阪府/生野・平野)
投稿日’13/03/11
韓国料理でまず手をつけたいのがもやしナムルです。口の中を韓国料理を食べる前にいちどリセットしてくれるよう…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
辛いかと思えば そんな事は無く後口に甘みまで感じるような優しくも味のあるキムチです。+赤いので辛いと思え…[続きを読む]