Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
さっぱりとしたソースでお肉と野菜を楽しめる前菜にぴったりの一品。[続きを読む]
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
お魚もマグロのような肉感だと赤ワインの煮込みとも合うんですね!とってもおいしかったです。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
サーモンは脂がのっています!レモングラスのさわやかなソースがサーモンとアボカドの濃さに合います。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
とろーりなめらかなチーズはパンが進みます。ミルクのいい香りもして食べやすい。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
外側が炭で焼かれたいい香りとかりっとした食感で、手の込んだハンバーグ。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
初めて食べたインゲンのピクルス、かりっとおいしい!スモークのいい香りがする鶏肉も絶品です。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
オレガノの香りがすごくナスに合っていました。洋風な南蛮漬けみたいな感覚で、食べやすかったです。[続きを読む]
オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ネギが甘みをましておいしい!白エビとからすみがパスタにコクを加えています。[続きを読む]
オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















この日はラムチョップ、ピンクの焼き加減もちょうど良くいい香りのするお肉でした。[続きを読む]