四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
パエリアとは違い、お米がもっとしっとりしていました。ぷっくりと膨らんだイカがとっても柔らかくって、他の魚…[続きを読む]
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
ジューシーなお肉と焼かれて甘くなったネギがおいしく、ワインにぴったり。[続きを読む]
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
いろんな種類の前菜がのっていてカラフルなので食欲をそそります。野菜をたくさん食べれるのもうれしい。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ヒレにもサシがしっかり入っていて、柔らかさ、脂ののり具合がすごい![続きを読む]