四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
パエリアとは違い、お米がもっとしっとりしていました。ぷっくりと膨らんだイカがとっても柔らかくって、他の魚…[続きを読む]
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
ジューシーなお肉と焼かれて甘くなったネギがおいしく、ワインにぴったり。[続きを読む]
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
いろんな種類の前菜がのっていてカラフルなので食欲をそそります。野菜をたくさん食べれるのもうれしい。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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ヒレにもサシがしっかり入っていて、柔らかさ、脂ののり具合がすごい![続きを読む]