LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
真タコのペペロンチーノは枝豆をふんだんに使って、目にも鮮やか。ここのタコは柔らかくタコの味があります。一…[続きを読む]
LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ネギとカルパッチョのソースといろいろと入ってる具がマッチしてもちろん牛の臭みもなくて食べやすかったです。[続きを読む]
LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
見た目にピンクのおいしそうな切り口。口の中でとろけるお牛さん。デミグラスソースもすべて舐めてしまいたくな…[続きを読む]
LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ナイフを入れると、真っ赤なフレッシュトマトがコンニチハハマグリと見紛うばかりのでっかいアサリをワインで蒸…[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
下の方にポテトサラダみたいなのがあってその上に海の幸と野菜をバジリコであえたものがのっています。バジルの…[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
かけたタバスコのせいかピリ辛でしたが酸味のある新鮮なトマトとプリプリの海老がとってもよく調和していました。[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
えはあっさりしていてとてもおいしかったです。たっぷり食べた後にもかかわらずペロッと食べられてします。香り…[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
- お刺身大将
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一般的に想像するカルボナーラとは違い、スープスパゲティのようなカルボナーラでしたが、これが確かに美味しか…[続きを読む]