日本橋 金山商店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’18/09/11
BURDIGALA TOKYO(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/08/04
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

日本橋 金山商店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’18/09/11
BURDIGALA TOKYO(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/08/04
細かなサシが入ったリブ芯、この切り口は手切りでしょうか。スタッフさんによりますと、4秒ずつ焼いてください…[続きを読む]